Конфетки - бараночки

Микстуры-таблеточки,
квартирки, как клеточки,
шарфы да береточки,
стучат каблучки…
Эх, водка «Столичная»,
По ТВ – жизнь отличная,
И власть – динамичная,
Только мы – дурачки…

На улицах – саночки:
«Мерседесы», «Ниссаночки»,
Все вцепились в бараночки,
А прав-то – и нет!
Не пьют – так ширяются,
Нефть скоро кончается,
Все кругом проедается
(Лес поел короед).

Ученицы поддатые,
Да бомжи вороватые,
Да глаза мутноватые
У царских особ…
Москва моя новая,
Ты классная клевая,
Слегка непутевая:
Чуть что – пулю в лоб!

Пивко, энергетики,
С порошочком пакетики,
Да с наценкой билетики
В театр Большой!
Маршруточки битые,
Шалавы с бандитами,
А бандиты все с битами –
Жить в Москве – ХОРОШО!

(Москва, 2013 г.)


Рецензии