Прогулка

Отзыв на «Поэт и Нечисть» (Александр Токарев 19)
http://www.stihi.ru/2015/10/20/8711

Прогулка эта для поэта
Плачевно кончилась совсем,
Бродил в лесу он сонный где-то,
Найти пытаясь новых тем.

И что в итоге? Скажем прямо -
Недобрым выдался вояж,
Совсем несносные там дамы
И злой у нечисти типаж.

И кто там был? Русалка, Леший,
Какой-то мрачный Вурдалак,
Яга, субъект отнюдь не пеший,
Кащей, кто выпить не дурак.

И что для них поэта слово,
Смешит Кикимору оно,
Понятен только мат Баркова,
Так на Руси заведено...

Проснулся наш поэт несчастный
В холодном зябнущем поту,
Неужто труд его напрасный,
Зачем кричат ему: "Ату!"?

Ну, что сказать ему - не знаю,
И мне такие снятся сны,
Но без стихов я замерзаю,
Хотелось бы спросить: "А ты?"


Рецензии
Отлично Женя. Глубоко . Хорошо что без написания стихов ты замерзаешь...не то и я без твоих стихов замерзла. Спасибо тебе и твоему вдохновителю. С теплом и уважением.

Татьяна Туманова 4   21.10.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за понимание и тепло души! С теплой признательностью!

Евгений Хаванский   25.10.2015 18:13   Заявить о нарушении