В музыке Баха

Здесь снег, лежащий под ветвями.
Шуршание листвы, что под ногами.
Здесь солнца свет, луны сиянье,
Зари рассвет, ночи шептанье.
Здесь меланхолия и боль
И крик немой, души вся суть,
Здесь мука, вместе с тем покой
И бесконечная печаль и грусть.


Рецензии