Как обычно

Пускай ты выпита вся мной,
Но я другим чуть-чуть оставил.
Твою любовь не загубил,
Был верен, честен и любим.
А любовь? А что любовь?
Вы загубили её сами.
Хотели счастья и любви,
А получилось как обычно.
Я козёл, ты истеричка!


Рецензии