борьба

                стою я на мягкой траве,
                вдруг удар прям в челюсть мне.
                и вот уже я на земле.
                считаю звёзды в голове
                мой соперник,прям бугай
                накинулся на меня и давай
                по голове мне молотить.
                как молот наковальню бить.
                звёзды померкли предо мной, 
                вдруг послышался волчий вой.
                и вдруг я силу обретя
                нанес удар послабже
                но мой соперник отошёл.
                тут я вскочил,удар под дых.
                и мой соперник пал.повержен
                вдруг слышу я считает рефери.
                1,2,3,4,5 и вот я победил опять.
 


Рецензии
написано в соавторстве с Федей Нуровым который подкорректировал это стихотворение за что ему спасибо!

Егор Демченко   15.11.2015 18:41     Заявить о нарушении