Дьявольский душ...

Дьявольский душ перед пастью предания
В горле комком и камнем в груди
Древнее все мы забыли сказание
Вспять не вернешься как ни крути
В солнечный день темная бестия
Давит на плечи своим ремеслом
И торжествуя приносит известие
Что в небе ясном устроился гром
Молнии шлет зазывая пожарища
Вороном черным накликав беду
Демона ждет своего сотоварища
Чтобы вновь встретиться с другом в аду
Праведный Боже помилуй нас Господи
Крест православный Голгофой нам стань
Все мы творения рук твоих Господи
Все мы в душе своей чувствуем срань
Горькая правда сковала движения
Сладкая ложь завязала глаза
Мы слепы кротами в пути исправления
И слышим одно лишь слово гроза
Забытого мастер вернись на исходную
Сорви же повязки с растерзанных тел
Как воздуха каплю кинь для нас вводную
И прекрати наш земной беспредел.

2005


Рецензии