Я прикоснусь к тебе плечом...

Я прикоснусь к тебе плечом,
Почувствую твоё тепло...
Теперь все беды нипочём,
Мне просто в жизни повезло!

Я обниму тебя рукой,
И загляну в глаза твои...
Как прежде мне легко с тобой,
И будут радостными дни!

...В дорогу гонят вновь дела,
Когда желанное пришло...
В разлуке нас соединит
Любви Небесное крыло!


Рецензии