Грядет зима...

Поземкой белою,поля покрытые,
и опадает в лесах листва,
и краски осени уже размытые,
все холодней,-грядет зима!

Позднее утро,встаешь с потемками,
и от домов струится пар,
клен облетел,лишь зелень с елками,
зиму встречая и млад и стар.

Холодный ветер,с промозглой сыростью,
грусть навевает,тоску подняв,
но все проходит и с божьей милостью,
ведь у погоды есть разный нрав.

Пройдет зима,поля покроются,
в летний наряд,зиме как месть,
долой тоску!Ведь все устроится,
в зиме же тоже фишка есть!


Рецензии