Я не могу!.. пленён тоской!

Я не могу!.. пленён тоской!
Ах! недоступные мгновенья!..
Позавчера был молодой…
Сегодня новый день рожденья!

                Досель не угасает юность,
                Во сне её припоминаю…
                Тогда мне было на раз плюнуть.
                Любовью это называю.

Остыли жизни ручейки
В моём непримиримом теле!..
Пусть катится слеза строки!..
Мы потеряли, что имели!..
21.07.12.


Рецензии