Всё ещё впереди

Да, брат, здесь ничего не скажешь.
Нянечка выросла у нас.
Уже ты с ней в постель не ляжешь,
А вдруг она войдёт в экстаз?

А мы с тобою не готовы,
Придётся лет семнадцать ждать.
Время тянуче, как оковы..
Когда от жизни всё забрать?


Рецензии