Нарды

В нарды играли мужчины:
Кости бросали на стол,
И для азарта причины
Каждый сегодня нашел.

Кто-то учился науке
В этой игре побеждать,
Чьи-то умелые руки
Кости бросали  опять.

Каждый стремился к победе
И об удаче мечтал,
Марс, наблюдая  за этим,
Пару себе выбирал.


Рецензии