Да, так повелось, что время не лечит

Уже не больно, уже не страшно,
Снаружи холод, внутри пустота
В глазах живёт грусть, но это не важно
Осталось улыбку наклеить с утра.

И всем наплевать, что со мной происходит
Пожалуй, я лучше тихонько заткнусь
И слёзы пущу, лишь когда поуходят
Все по делам, и я дома замкнусь.

В беде я одна, и мои лишь проблемы,
Никто не виновен, коль тянет на дно.
И что я сломалась об эту систему,
Ну дайте же выйти! Вон, прямо в окно!

Но нет, я сильнее, меня не согнёте
Я справлюсь, забуду, я перебьюсь!
Хоть и не птицей в свободном полёте,
Зато и об скалы, летя, не убьюсь!

Да, так повелось, что время не лечит,
Люди без жалости нас убивают,
И память, увы, нас жестоко калечит.
Но Бог всё же видит, и жизнь всё меняет!


Рецензии