Ёж

Ёж клубочком катится
И ворчит,и бурчит,
А за ним бежит лиса
И кричит,- все равно я догоню
И клубок твой разверну
Ну а ёжик ей в ответ.
-Стой лиса!
А не то, лапы вмиг я поколю
Рыжий хвост к ушам пришью
И будешь ты как чучело
"Чучело рыжучело"
И не будешь ты пугать
Моих маленьких ежат.
Испугалась лиса убежала
Всему лисьему роду сказала,
-Не ходите за тот бугорок
Ёж там страшный колючий живёт
Он своими иголками вмиг,
Защищая ёжиков своих
Нас поколет, хвосты нам пришьет
И будем смешить
Мы весь лисий наш род.


Рецензии