Пилинг сердца

Две части целого сдавили грудь чуть слева, 
Скрижали сердца пламенем горят,
Огонь сжигает душу, так умело,
Скрипит перо, а небеса - молчат.

Перенесу ли, боль по венам льётся?
И сколько ждать неведом мне ответ?
На сердце пилинг, и оно так бьется!
Молюсь, чтоб не остался только след.

Прикрою кофточкой от любопытных взглядов,
Помолодела, чувствую, душа.
Из чувств красивы серии каскадов,
Только не радуют они теперь меня.

Две части целого сдавили грудь чуть слева,
Скрижали сердца пламенем горят!
Горели нежно, трепетно, несмело,
Но кто же в этом, Боже, виноват?


Рецензии