Шахматы

Шахматы (песня)
1-й куплет:
Двинул сразу пешку
Я на дэ четыре,
Я на дэ четыре,
Пусть там постоит.
А пока без спешки,
А пока без спешки,
Начал я, конечно,
Ферзевый гамбит.

Припев:
Шахмты, шахматы,
Шахматы резные.
Мы не гроссмейстеры,
Просто игровые.
Ходим по жизни
Иногда конём,
И мат поставим
Даже королём.   

2-й куплет:
Враг мне угрожает
Офицером смело.
Офицер умело
Будет побеждён.
Видно он не знает,
Видно он не знает,
В шахматах бывает,
Офицер как слон.

Припев.

3-й куплет:
Я пошёл в атаку,
Словно по приказу,
Словно по приказу,
Хода нет назад.
И рванув рубаху,
И рванув рубаху,
Со всего размаху
Я поставил мат.

Припев 2 раза.


Рецензии