Две радуги

Две радуги на мокром небе,
А на земле - поток машин...
По радуге проехать мне бы,
Но путь лежит вперед один.

Толкаются машины пьяно,
И каждый хочет преуспеть
Из пункта А в пункт В так рьяно,
Нет, не доехать, долететь.

А радуга - она свободна,
Сверкают семь цветных полос.
Их краской дождь своею водной
От удовольствия  нанес.


Рецензии