Обними меня, прошу

Обними меня, прошу,
Укрой от этой холодной стужи.
Почему ты так далеко,
Когда сильно так нужен...

Я устала смотреть в окно,
И видеть там полумрак.
Забери меня далеко,
Схожу с ума. В голове бардак.

Эти желтые листья бесят.
Моя осень вдали от тебя.
Листаю ВК твой список песен,
Включаю его, закрываю глаза.


Автор: Литвиненко Светлана (21.10.2015) Sveta(L)


Рецензии