Марти Макфлай

Мы все ждем тебя Марти Макфлай,
Ты придешь и изменишь все сразу.
Извини но мы все проебали,
И лежит док в больнице с маразмом.

И машина его поломалась,
И остались одни лишь колеса.
Марти все в никуда проебалось
Испарилось куда-то все просто.

Ты исправишь конечно однаджды,
Наше светлое славное завтра.
Жаль что время проебанно каждым,
И его не вернешь ты обратно.

Марти ты по любому приедешь,
И не дашь ты плохому случится.
Знаем все в нашей жизни изменишь,
Даже то, что нам только лишь снится.

Верим Марти однажды прибудешь,
И проснемся все в радужном мире.
Может ты нас от спячки разбудишь,
Только время вернуть ты не в силе.


Рецензии