Пена

Я беру баллончик пены,
Подготовиться к зиме,
Чтоб заделать дыры в стенах,
Сквозняков чтоб не иметь…

А тебя прельщает пена,
Из бокалов, из пивных,
С пивом, море по колено,
Если к пиву есть балык…

Сразу солнечней, теплее
Не боишься сквозняков,
Пена с пива тоже греет,
После нескольких глотков…


Рецензии