Привет

Привет,
сегодня нелюдим.
Я в одиночестве тоскую.
А ведь когда-то был любим
и сам влюблён вслепую.
А помнишь,
шли мы под луной –
лишь только я да ты?
Любовь облизывалась слюной.
Но всё разрушили скоты!..
Любви горячий кипяток 
разлился на меня сполна…
Но для чего?
Какой в том толк!?.. 
Ты оставалась холодна!
Ты грела душу -
я не спорю!
Порой хладела,
чуть дыша.
Порой любила ты,
но вскоре -
осталась замерзать душа!
Из уст твоих
я слышу слово...
хотя желанием –
молчишь!
Ты выбрала навек другого,
И только с ним ты говоришь!
12.10.12.


Рецензии