Хранителю корпоративной культуры лукойл

                Рапорт

Информирую Вас, что мной при обследовании в недавно открытых галактических пространствах «ЛУКОЙЛ» (проведении проверки строительства культурно-спортивного комплекса ООО «ЛУКОЙЛ-...») обнаружен реанимационный мобиль Службы доверия, застрявший в карьерном лифте«ЛУКОЙЛ».
Попытки установления контакта с реанимационным мобилем принесли неожиданные результаты.
Звонки и письменные сообщения о принятии мер оперативного реагирования при согласовании проектной документации кабинета «Метрология», затерялись на необозримых просторах Службы доверия Компании.
Возможно, это произошло из-за нарушения центрирования карьерного лифта и нарушения порядка (характеристика отличившемуся рядовому сотруднику и поощрительные призы Компании были выданы в процессе строительства и приемки недовыполненных работ, в условиях отсутствия разработанной, согласованной и утвержденной проектной документации).
Обращаю Ваше внимание, что найденные общественным кондуктором-контролером карьерного лифта «ЛУКОЙЛ» документы кабинета «Метрология» не прошли проверку на установленные в Компании критерии соблюдения Правил и порядочности, относятся к категории наносящих вред неокрепшей психике в переходный период, отметка Хранителя корпоративной культуры на документах отсутствует.
Для выявления причин возникновения и устранения неполадок в работе Инжиниринговой службы  строительства, Службы доверия, карьерного лифта и Главного кадрового управления «ЛУКОЙЛ», с целью предотвращения в будущем подобных ситуаций, прошу Вас дать указание:
- восстановить нарушенные линии информирования руководителя и Службы доверия Компании;
- создать объединенную комиссию для проведения аудиторской проверки ООО «ЛУКОЙЛ-...»;
- направить бригаду аварийно-диспетчерской службы Компании для исследования произошедших событий (создания руководством ООО «ЛУКОЙЛ-...» ситуации конфликта интересов, и преднамеренного сокрытия допущенных им нарушений ТК РФ и корпоративных правил);
- провести внеочередную аттестацию руководства ООО «ЛУКОЙЛ-...», вакцинацию «соблюдение субординации» нуждающихся в «особом» внимании сотрудников;
- проинформировать всех об обязательности исполнения указаний руководства и должностных лиц «ЛУКОЙЛ», Кодекса деловой этики и Правил корпоративной культуры «ЛУКОЙЛ», Коллективного договора.

Сотрудник ДЭНД (добровольной этичной народной дружины) «ЛУКОЙЛ»               


Рецензии