Другу.. Верь

Между строк прячешь боль свою,
Ожидание скушало сон.
Позволь мне на себя принять боль твою,
Не слышать печали твоей стон.

Я знаю закрыта дверь
Души твоей.
Но в меня ты просто верь,
Верь в силу души моей.

Осколками стекла
Забита твоя душа
Приоткрой же дверь,
Мне верь.

Посмотри на облака
Нету там ни черта.
У тебя есть жизнь своя,
А за смертью только пустота.

К сожалению нас никто не ждет,
Даже жизнь - она вперёд идет.
А за порогом смерти ответов нет,
Там никто не встретит и не скажет "Привет"


Рецензии