Что поделать, я верю в Любовь

Что поделать, я верю в Любовь…
В то, что Души бессмертны… И в жизни -
Каждый трудный проходит урок…
А Любовь – испытанье до тризны…

Что поделать, коль нежность в Душе,
Что Любовь породила когда-то…
Все живет, веришь, Ей или нет…
Вопреки, навсегда, безвозвратно…

Что поделать, но время – вода…   
День сменяется ночью и только…
Лишь Любовь живет в сердце всегда.
Охраняя сердечко тихонько…

Что поделать, что верю и жду,
Что напишешь, приедешь, обнимешь...
О Любви сохраняю мечту...
Той Судьбы, что в стихах не опишешь...




Гомель, январь 2015-2020г.


Рецензии
как же это славно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/03/03/9906

«У нас молятся так, только одни москвичи!»

Православные Праздники   27.06.2016 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
С теплом души, Мария

Мария Здоровая   29.06.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.