Скажи мне, что такое Любовь...

Скажи мне  , что такое Любовь  ,скажи мне , как в неё поверить ?
Хочу   впустить  я  в  сердце  её вновь  , но как мне это сделать?
Закрыты  двери  в сердце моём , ключи  давно уже сгорели…
И холод  там  где быть теплу  , и  не пойму  я , что мне делать…
Я  прилечу  к тебе как ветер , и отворю  твои  я  двери
Любовь  свою к тебе  впущу , и сердце  я твоё согрею.
Я  расскажу  тебе ,  что есть Любовь  земная .
Я  покажу  тебе , и сердце  пусть  пылает…
Пожар Любви   не  потушить  ,и  этот жар водой не сбить,
Вкушая  мёд  Любви  земной , хочу я быть с одной тобой.
От  земли  до облаков , пронесём  свою  любовь,
И ладонь в ладонь   сжимая ,  чувствуем  и  понимаем
Что  любов ь в  сердцах  горит ,это самый главный миг !


Рецензии
Светлая память, вечная любовь.
Пусть всё хорошее сбудется, в других мирах...

Таня Станчиц   12.06.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам.С ув.Алла.

Андрей Титарь   03.09.2016 20:36   Заявить о нарушении