Разлука

На волнах качалась лодочка,
По течению несло,
В небе синем только облачко,
Остальные унесло.
Вёсла свисли, волны плёщутся,
Чайки кликают беду,
Рыбаки, уловом, хлещутся,
А я мимо них плыву.
Не на снасти не на удочку,
Рыб из речки не ловлю,
Отхлебнул из штофа чуточку,
И на облако смотрю.
Есть во мне печаль глубокая,
Это чувство широко,
Моя дива сероокая,
От меня так далеко.
И с печалью той не справится,
Не нечистый не святой,
Возвращайся моя странница,
Поскорей, уже, домой.


Рецензии
Мне не читалось ,мне пелось это стихотворение...
Хорошо!

Юрий Милашенко   02.11.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Милан Крамола   02.11.2015 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.