Земле грозит катастрофа

К земле летит метеорит.
Он ярким пламенем горит.
На землю видно упадёт
И всё на ней тогда сожжёт.

Может мимо пронесётся
Или в небе разорвётся.
Люди в страхе ожидают.
Катастрофой их пугают.

Но не стоит нам бояться.
Будем жизнью наслаждаться.
Жизнь всегда у нас одна,
Но не вечна ведь она.


Рецензии