Почему?

Любовь не придет НЕ СОГРЕЕТ!
Любовь навсегда ушла
Остывшее сердце тлеет
Одним лишь прошедшим дыша

Мы все в этом мире такие-
Доверчивы,грубы,нежны
И все мы,как будто,чужие
Но все же друг другу нужны

О чем то всегда сожалея
Я знаю теперь одно-
Коль сердце ЛЮБОВЬ НЕ СОГРЕЕТ
То значит   СОГРЕЕТ ВИНО...

Вино не вершина желанья
Вино от обиды и зла
А хочется просто вниманья
Немного любви и тепла

Мы все в этом мире такие-
Доверчивы,грубы,нежны
И как мы ТАКИЕ ЧУЖИЕ
О Боже!Друг другу нужны.


Рецензии