Осень в Евпатории - вКрыму

   Осень в Крыму
 (Евпатория - Заозёрное)


 Как быстро лето пролетело?
         А  море теплое ещё,..
 Но холодные дожди,
                шепчут:
       «Лета ты уже не жди...»

  Осень в Ялте — в Саках осень,
       Так внезапна, словно проседь.
  Ведь прошёл весь летний зной.
         Солнце скрылось на покой...

  А мы будем до весны
         Видеть «солнечные» сны.
   Про дельфинов и про море,
        Про «круиз» в морском просторе...

    «Хлебосольная» хозяйка,
                Убивается.
              Ей жалко... 
          Детворы,
            Отдыхавшей «до поры». 
    До той самой «до поры»,
        Когда школьные дворы
     Огласились гвалтом, смехом.

     А затем уже и снегом
        При накроет их Зима...
     И по следу уж Весна
        Всех разбудит ото сна...

    Опустел хозяйский дворик
        Я один у них в гостях.
    И грустит хозяйский котик,
             Не играется в  кустах.

    Котик «Барсик»
         Ты не старься
      Много ж знал за жизнь котов.
         Ведь бывали такие «барсы»,
                Десять лет и он готов.

     Не грустит пусть «рыжий» кот,
                Весна вовремя придёт.
........................................

      Здесь Отечества весь «ДЫМ»!
        Да, мы будем приезжать..
     Как «родную свою мать» навещать -
                КРЫМ!

(Посвящёно хозяйке частного отеля...)

                20.10.2015г.


Рецензии