Песенка про дождик

Капал,капал ночью дождик
Кап,кап,кап
И стучал он к нам в окно
Кап,кап,кап
Мы окно не отворили
Кап,кап,кап
Дождик в дом мы не пустили
Кап,кап,кап
Дождик,дождик не сердись
Кап,кап,кап
Лучше в поле ты вернись
Кап,кап,кап.


Рецензии