Позвольте сегодня я угощу!

- Позвольте сегодня я угощу!
- Если только любовью...

- Вам со страсть, изменой,капризами, со скандалами или ласковую?

- Мне покрепче, я люблю не   разбавленную! И страсти побольше добавьте!


Рецензии