Драма

Сиди дальше, высасывая драму из пальца,
Погружайся в свою апатию и тоску...
Сколько можно по полу валяться ?
Надрываясь реветь, на часах время к утру!

В голове прокручивая фрагменты
И клокочет в тебе нутро.
Как прекрасно было вчера и весело,
А сегодня- всё взападло.

Любовь внеплановая, разочарование?
Даня, сплюнь , это ж смешно!
Сколько можно себя на куски разматывая
Раздавать так своё тепло?!

В твоём сердце огромное кладбище.
Похороненных , не твоих людей.
Вспоминай о них лишь тогда,
Когда третью рюмку поднимаешь на веселе!

Все бегут от тебя с ожогами.
Вспоминают, когда " под шафе".
Сколько у тебя неотвеченных в телефоне,
Заблокированных , жалкое зрелище...

Сосчитаешь по пальцам, потом
Сколько ушло и как мало осталось .


Жизнь она сама разберёт ,
Всех по местам расставит !


Рецензии