Между собой и собой ты устал

Между собой и собой ты устал
Спелой болью в ночи догорел карнавал
Исчезает в золе ветра шум
Лишь шальное безумье приходит на ум
Ты послушно и грустно стряхнул тишину
Всё что скажут исполнишь исчезнув по дну
Лишь глухое отчаянье крикнет вослед
Ты как будто бы есть и тебя уже нет
Нет, не пусто, лишь муторно, вязко и сыро
Бесконечная дрожь и страдание мира
Ты спокойнее выпавших слёз и чернее огня
Верный трепет летящий обнимет меня
Он один не простит, он один не поймёт
Ты навылет, навзрыд, за пятак, напролёт


Рецензии