Пугачевой

Может быть схожу я с пьедестала?
Отыграла в жизни роль свою?
Я, конечно, сделала немало!
Отчего ж пред выбором стою?

Много в этой жизни потеряла,
Уходили годы и друзья...
Но живу, мне этой жизни мало,
Ведь не всё, ещё, сказала я!

А отдать хочу, ещё так много,
Хоть устали тело и душа...
Моя жизнь, как, длинная дорога
В ясный день, уж очень хороша!

Сколько лиц передо мной мелькало,
Кто ругал, а кто хотел спасти,
Повторяя: "Ты всё сможешь Алла!"
Помогал мне силы обрести!

Всем спасибо, занавес закрыла,
И, с собою унесу успех..,
Но потом, оставить вас не в силах!
Снова с вами, я люблю вас всех!

Обращаюсь к вам с последним словом,
Я, без вас не вижу жизнь свою!
Да, должна быть ко всему готова,
Но пришла, и, я ещё спою!
28/08-2009


Рецензии