Контрабандист Кащеев. Из биографии

    на фото Кащеев борец.из инета

а)
контрабандист Кащеев прокололся
от боли изменился аж в лице:
иголкой драгоценной укололся
которую хранил в златом яйце
работы виртуоза Фаберже...
ну,надо же?

как он старался семь спустил потов
в глаза не глядя говорил:"всегда готов!"
как скарабей под языком катал драже
и торговал собой но в неглиже...
ну,надо же?

его схватили на границе всё же
узнали по повязке на лице.
смеялись - не видали хуже рожи
(иголки правда не нашли при подлеце)
Кащеев был невозмутим на нарах лёжа
а на суде смахнул слезу в конце
когда давали срок за Фаберже...
ну,надо же?


в)
контрабандист Кащеев на свободе.
себя вёл хорошо.амнистия.весна.
устроился в охрану...в огороде
ворон гоняет.от его лица
они снежинками под ветром улетают...
которые и замертво лежат.
Кащеев премию за это получает.
он ценный кадр - в округе говорят.
мужик это конечно отмечает
глазёнки иногда его горят...

но надоело...после романтизма
спина болит к дождю от ревматизма.
зарплата - мизер.спецодежды нет.
и тянет на тропу опять кривую...
уволился.на взморье взял билет
и жизнь продолжил снова озорную.
об этом знают Интерпол и Интернет.

всё возвращается(мудрец сказал)к началу...
вот и Кащеев контрабандою живёт.
и подставляет старый борт к причалу.
с огнём играет и по-детски чуда ждёт.


с)
-"а чуда нет" - сказал один барыга
когда к груди приставил пистолет
ему Кащеев...и суёт в нос фигу.
тот выстрелил нервически не глядя
-"а накось - выкуси и получи подарок дядя..."
но чуда снова почему-то не случилось
лишь кровь из раны медленно сочилась
да взвыли волки в местном зоосаде
молчавшие последних восемь лет...

контрабандист Кащеев прокололся
иголкой ядовитой укололся
зажатой жертвы намертво рукой
поранил душу но нашёл покой...
а чуда и посмертно не случилось
а вы всё ждёте?чудо вам на кой?
и этот некто поглядел с тоской
а слёзы больше чем у крокодила
из глаз бедняги потекли рекой....

контрабандист Кащеев путь закончил
с пороком узел крепко завязал
имеет чистый взгляд и днём и ночью
ходит на танцы в музыкальный зал
танцует танго и немного самбу
среди таких же как и он лохов
неплохо двигается... девушкам ИМХО...
и страстно вскрикивает резкое "каррамба"


правды не скажет ни-ко-гда...каков?


Рецензии
Продвинуто.
Опередили, сами зашли.

Клара Милич   07.11.2015 05:29     Заявить о нарушении
контрабандисты мы))

Роланд Задунайский   16.03.2016 13:46   Заявить о нарушении
А мы кто?

Клара Милич   17.03.2016 12:40   Заявить о нарушении
в лучшем случае смелые подруги
рискованных контрабандистов
а в худшем - их вдовы))

Роланд Задунайский   18.03.2016 12:05   Заявить о нарушении