Главному кенароводу лукойл

Главному кенароводу «ЛУКОЙЛ»

Председателю жюри и победителю номинации «М-м-м-учение» культурно-корпоратив(но)-вселенского конкурса «Волшебные голоса специалистов «ЛУКОЙЛ»
               
Направляю Вам песенки-свиристелки для участия в культурно-корпоратив(но)-вселенском конкурсе «Волшебные голоса специалистов «ЛУКОЙЛ»:
- «Когда Серьезные Мужчины Улыбаются» - Александр Шевченко;
- «Вся жизнь на ниточке....» - Алевтина Егорова;
в «Чудной стране Метрология», как будто…
- «Первые уроки любви» -  Александр Шевченко
- «Как же» - Евгений Анегин;
- «Неуклюжий медвежонок» - Туристические Песни;
- «Женщина, я не танцую» - A-Dessa;
- «Ты Моя Вселенная» - Баста ft Тати;
- «О, если б грусть моя» - Екатерина Климова;
- «Едва дыша» - Митя Фомин;
- «Рыцарь» - Александр Шевченко;
- «Сентябрь» -  Александр Шевченко;
- «Так не бывает» - Дима Билан;
- «Я тебя не буду искать 2010» - Александр Шевченко;
- «Среди миров мерцания светил» - Aлександр Суханов.

Прошу включить песенки-свиристелки в общий перечень для участия в номинациях «Чудная страна Метрология», «М-м-м-учение», «Подумать о тебе и не сойти с ума».


Рецензии