Можно?

Можешь молчать, говорить, смеяться и плакать - тоже,
Ты запускаешь мурашки по гладкой коже,
Робко целуешь в шею до дикой дрожи.
Боже.
Это все невозможно.
Можно
я буду навечно твоей неложной?
Можно
ты тоже
навечно мой ангел? Строже
я становлюсь к себе, это так несложно.

Я ухожу на кухню, на полке плошка.
Я ставлю тесто, его поднимают дрожжи.
Кошка
Пушистым хвостом мне щекочет ножки.

Позже
я засыпаю, в объятьях надёжных
лёжа.

Можешь молчать, говорить, целовать до дрожи.
Можешь любить, проводить ладонью по мягкой коже.
Можешь...
Можно, я буду твоей навсегда? И можно
Ты будешь навечно рядом со мною тоже?

Мы так похожи...
Спасибо, Боже,
что не позволил остаться друг другу тенью в толпе прохожих...

Ты меня обнимаешь бережно, осторожно.
И говоришь мне молча, что всё возможно.


Рецензии
Да. Это действительно так - все возможно. Здорово!

Анастасия Немо   27.10.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Важно, что человек, который рядом, разделяет это мнение.

Наталка Солнечная   27.10.2015 07:14   Заявить о нарушении