Октябрь

Осень.Стужа.Конец октября.
Листья медные падают в лужи.
Слякоть смыла улыбку с лица
И опять я хриплю - простужен.

Даже птицы притихли уже,
Солнце прячется в дымке неба.
Поселилась тревога в душе:
Жду морозов и первого снега.

Но я чувствую теплую стужу,
И погасшее солнце - яркое,
Принимаю тебя и не трушу,
Здесь кончается жизнь моя,жалкая.


Рецензии