Желтизна. Акростих

Жила была краска из многих на свете ,
Её звали охрой большие и дети!
Лучилось тепло из неё золотое,
Такое, как Солнце нам дарит живое!
И в лицах она, и на листьях деревьев,
Зимой зимовала у иволги в перьях...
Но, синий индиго в экстазе с ней слился,
А значит зелёный на свет появился!:)))


Рецензии