Моё сердце

Холодно. Мороз в толпе.
Не всегда тепло согреет!
Но когда оно в тебе -
Моё сердце молодеет.
Приуроченный к борьбе.
Радость редко приползает!
Но когда она в тебе -
Моё сердце тает.

Так бывает, что уснёшь
И никто не подойдёт.
Ну а если ты придёшь -
Моё сердце запоёт!
12.12.12.


Рецензии