Когда сидишь у дома своего

Когда сидишь у дома своего,
Порой так хочется увидеть гостя.
Чтоб не родной он был и не того,
Кто по нужде приходит иль от злости.

... - хруста:
Изведать животворным сном,
Как входишь Ты – моё Искусство
В мой опустелый скучный дом.
8.10.12.


Рецензии