Здравствуй!

Я шепну тебе тихонько:
«Здравствуй, солнце, это я»
А внутри играет звонко,
Как рояль, душа моя.

Я шепну тебе с улыбкой:
«Я скучал, молчал, мечтал
И к тебе я в мире зыбком
В своих мыслях улетал»

Я шепну тебе: «Роднуля,
Где ж ты долго так была?
Сердце, трепетно волнуясь,
Прогорело всё дотла»

Я шепну: « Дай, поцелую
В твои нежные уста»
И пускай часы колдуют
Хоть до тыщи, хоть до ста.

Я шепну: «Ты всей прекрасней
В этом мире суеты,
Ты – мой ангел, ты – мой праздник
И мой демон, это - ты»

Я шепну, погаснут свечи,
Нас обнимет темнота,
Смолкнут звуки, смолкнут речи,
Вспыхнет радугой мечта.

Я шепну тебе: «Богиня,
Моё счастье, ангел мой,
Ты, роднулечка, отныне
Будь, пожалуйста, со мной.

06.10.2013. А. Оленичев


Рецензии