Родина моя

Есть место на Земле
Оно так сказочно-прекрасно
Там маленькая речка по-весне
Становится огромной и бурлящей,
Вода в ней, как слеза чиста
И ивы ветви в ней купают,
А в рощах-соловьи
Серебряные трели распевают
Там дом с берёзкой под окном,
В котором мама меня ждала
И в путь-дорогу провожала
Стояла долго под горой
Крестила вслед, благословляла
Так вот!
Тот стержень, который есть во мне
-Оттуда!!!
Он дух мой поднимает,
Преодолеть невзгоды помогает,
Достойно держит на земле
Седнев 2005 г


Рецензии