Поэт

Начну со слов простых и ясных
Не нагоняя мнимой суеты,
Чтоб было всем понятней сразу
Я не поэт. Я пессимист.

Поэт, есть человек публичный
С грустной историей про жизнь.
Он выражает чувства, мысли,
Своей израненной души.

Поэт - бунтующая личность,
Он не когда не промолчит.
Он днём и ночью строки пишет,
И излагает за "немых"...

С него идёт и спрос огромный,
Все ждут его прекрасный стих.
А мне писать наверно проще,
Ведь я всего лишь пессимист.


Рецензии