ты просто однажды подверглась обману

снова одна,куришь и слезы катятся градом
зачем?зачем тебе все это снова надо?
у себя в голове накрутила мыслей бучу
зачем? зачем ты влезла в проблем моральных кучу?

тебя никто не понимает.и слышать даже и не хочет.
зачем? зачем рассказывать о том, что больно?
любовь. проблемы. судьба на тебя явно зуб там точит.
никто и слушать тебя не хочет,
ведь когда болит,тогда тебе и больно.

читаешь романы?мечтаешь о звездах?
зачем?зачем тебе все это надо?
лучше быть свободной...в грезах
лишь мысль "ты одна", будто действует ядом.

музыка бьет ключом из твоих колонок
пепельница забита дымом.
все говорят:"ты как ребенок!"
а мысль промелькала,что может быть человек ранимым?

зачем ты снова вспоминаешь о душевном?
опять посыпаешь солью раны?
и смысла нету мечтать, о волшебном
ты странная.вся в шрамах.ты просто однажды подверглась обману.


Рецензии