Наказ женщинам

Если с мужем Вам НЕ ПОВЕЗЛО,
То знайте — не большое это  зло.
На свете есть мужчины, их не счесть.
А если ПОВЕЗЛО Вам с мужем —
То помните, пригляд за мужем нужен,
Поскольку женщины другие тоже есть.

Картинка из интернета.


Рецензии