У лукоморья

Вспоминая стихотворение А.С.Пушкина(в стиле 90-х годов 20 века)
             

У лукоморья дуб спилили,
Ну и конечно,сняли цепь.
Бандиты местные то были-
"Камаз" пригнали и прицеп.

Вован кота схватил до кучи,
Ведь кот-учёный.Он-не глуп.
Кота вопросами замучил,
А сам тупой-как этот дуб!

Кот говорил о курьих ножках,
О сказках разных с их концом,
Что,на неведомых дорожках,
Кощей с единственным яйцом.

Кощей,вдобавок,ещё чахнет,
На ухо левое тугой.
Там русский дух-там Русью пахнет!-
Там ступа с бабою Ягой.

Вован услышав про Кощея
Рыдал навзрыд среди осин:
"Ну,рассопливился,ваще я,-
В натуре,Пушкин-сукин сын!"

                20.10.2015 


Рецензии
Не знаю Андрей, как я мог пропустить этот суперский стих?!
Мне настолько понравилась манера изложения, что улыбался во весь рот!
У тнебя появился свой индивидуальный почерк! Поздравляю!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   06.11.2015 09:26     Заявить о нарушении