Любимой женщины глаза

Жизнь постоянно нервы портит,
Но умолкают небеса,
Как только на тебя посмотрят
Любимой женщины глаза.

Порой от злости и печали
Скупая  катится слеза,
Но позовут в шальные дали
Любимой женщины глаза.

И, просыпаясь на рассвете,
В тот день, когда идёт гроза,
Ты ждёшь, когда тебя заметят
Любимой женщины глаза.

Она опять тебя покинет.
Умчится вдаль, как стрекоза.
Но огонёчек не остынет
В любимых, ласковых глазах.

Ты бережёшь, ты их лелеешь,
В них отражается роса,
Лишь потому, что всех милее
Любимой женщины глаза.

21.10.2015.


Рецензии