Marty McFly

McFly, Делориан сломался!
С проблемой быстро разбирайся,
Чини скорее и сбегай!
И в пустоту времен ныряй,
В восьмидесятых появляйся
И без оглядки забывайся.

Забудь увиденное раньше,
Как было все, живи так дальше.
Автомобиль же потеряй
Или умело разменяй
На деньги, золото иль власть
Тебе так будет только всласть.


Рецензии