убереги себя от гадин

убереги себя от гадин,
от зла себя убереги,
уйди от вражеской руки
и будь представленным к награде.

все песни - только в твою честь
пою. мне многого не надо.
ведь я уже безумно рада
тому, что есть ты. просто есть.


Рецензии