Скучаю о тебе...

Скучаю о тебе, когда, мечтая,
Я зелень вспоминаю милых глаз.
И радуюсь, печали отметая,
Коль представляю рядом вместе нас.

"Счастливая и любящая пара",-
В мечтах повсюду раздается глас.
С тобой иного не желаю дара,
Лишь только б продолжался сказки час.

Красивая душой - прекрасна телом.
Кто смог тебя такою сотворить?
Всем сердцем полюбил в порыве смелом,
И мир свой я готов теперь дарить.

Скучаю по тебе когда не рядом,
Пока не взял в ладонь твоей руки
Печаль ты прогоняешь нежным взглядом,
Когда по настоящему близки.


Рецензии